我所陈喜群教授团队与Nature Portfolio机构合作部团队交流会顺利举行

发布者:刘婷婷发布时间:2023-07-20浏览次数:10

近日,我陈喜群教授团队Nature Portfolio机构合作部团队于718日下午成功举行了一次交流会参会人员包括陈喜群教授团队的博士后、研究生和本科生,以及Nature Portfolio团队合作部的两位经理,旨在促进双方间的交流与合作,并共同探讨学术论文发表和科研成果的转化与应用的相关问题。

会议伊始,陈喜群教授首先向Nature Portfolio团队介绍了浙江大学智能交通研究所的师资团队学术资源,包括多名国内外知名学者和专家。陈喜群教授还介绍了研究所在交通领域的科研项目和科研成果,特别强调了团队在智能交通技术和智能交通系统方面的突破性研究。

接着Nature Portfolio团队代表介绍了公司的服务项目Nature Portfolio作为全球著名的科技出版商,致力于促进科学研究的发展与创新。他们介绍了公司的刊物、会议组织以及与研究机构的合作项目等服务。此外Nature Portfolio团队代表还提到了与浙江大学的过往合作经验,表达了进一步加深合作的愿望。Nature Portfolio团队对智能交通领域的研究充满了期待,表示愿意与浙江大学智能交通研究所共同探索推动科研成果的转化和应用。

后,双方共同讨论了学术论文发表的相关问题就学术期刊的选择标准、审稿流程以及期刊影响因子等话题双方进行了深入交流和探讨。双方一致认识到优质学术论文的发表对于科研成果的推广和学术影响力的提升至关重要。

会议的最后,双方团队表示了加强交流与合作的意愿,约定将加强交流,深化合作,并共同推动智能交通领域的创新发展。

此次交流会不仅加强了Nature Portfolio团队与浙江大学智能交通研究所的合作关系,更有助于推动智能交通技术的发展与应用。相信未来智能交通领域会有更多突破和创新,双方团队携手推动科研成果的转化与应用,为学术界贡献更多优秀的科研成果。