FAST学术报告会——罗玉芳、陈梦微

发布者:智能交通发布时间:2017-12-25浏览次数:133

12月22日,研究所罗玉芳、陈梦微同学在仿真实验室分别为大家做了题为《考虑心理因素的方式转换成本建模》和《Public Bicycle Service Evaluation from Users’ Perspective: Case Study of Hangzhou, China》的学术报告。

罗玉芳将报告分为四个部分,首先介绍了关于出行方式选择的相关研究现状,而后详细介绍了她所建立的模型,采用问卷调查的方式进行模型标定,最后介绍了本研究预期产生的成果;陈梦微首先介绍了公共自行车的发展历史与现状,之后对问卷调查进行了详细的介绍:主要包括问卷的内容构成、问卷调查数据的描述性统计以及问卷数据的回归分析。陈梦微从数据分析中得出结论并提出了相应的意见建议。

报告结束后现场老师和同学们就学术报告的内容进行了热烈的探讨和交流。