FAST学术报告会——刘永洋、章伟

发布者:智能交通发布时间:2017-11-27浏览次数:58

1124日,课题组刘永洋、章伟在安中大楼A322分别为大家做了题为《Analyzing Queuing Profiles at Signalized Intersections with Semi-real-time Reconstruction of Profiles Using Mobile Sensor Data》和《城市停车场泊位长时预测方法与泊位预测系统优化研究》的硕士生毕业论文开题报告。

在报告中,刘永洋首先对他已完成的研究进行了简单概述,对现有的各种排队模型逐个进行分析,而后使用浮动车数据重构模型,最后展示了仿真模拟的结果。章伟首先介绍了停车行业的发展历史、发展现状和发展方向等研究背景,然后介绍了停车中的序列分析、泊位预测和泊位预约,最后对已完成的工作内容进行总结,并展望了进一步的工作。

报告结束后,现场老师和同学们就学术报告中分享的经验和方法进行了探讨和交流。