浙江省智能交通重点科技创新团队研究内容及任务分工会召开

发布者:智能交通发布时间:2014-09-17浏览次数:68

916日下午,以浙江大学为牵头单位的浙江省智能交通重点科技创新团队在安中大楼A326举行研究内容及任务分工研讨会,浙江浙大中控信息技术有限公司、浙江警察学院、银江股份有限公司、杭州市综合交通研究中心、浙江省交通规划设计研究院、杭州市公安局交通警察局等作为共建单位出席会议。

研讨会上王殿海教授重申了创新团队建设的背景,意义及目标,马东方博士对创新团队的概况、建设目标和任务、项目设置及考核内容、建设规划及注意事项四部分内容进行了汇报,针对各成员单位的技术优势,创新团队对科研项目、团队管理制度、任务推进计划等进行了具体讨论,明确了各自负责分工及进度要求,为后续工作开展指明方向。至此,讨论会顺利完成。