863课题“大城市区域交通协同联动控制关键技术”中期检查在京召开

发布者:智能交通发布时间:2012-10-24浏览次数:59

2012年10月18日,“863计划”课题“大城市区域交通协同联动控制关键技术”中期检查会在北京京仪大酒店第八会议室隆重召开。课题组王殿海教授携金盛老师、马东方老师参会。

科技部高技术中心交通处黄玲老师简要介绍了到会的各位领导、评审专家以及课题负责人;科技部高技术中心交通处金茂菁处长对本次中期检查的主要目的、形式和内容进行了详细说明。

上午9:00—12:00,项目首席专家关积珍教授总体介绍了项目的研究进展、各个课题之间的协作关系以及目前存在的主要问题;虽然,六个课题负责人分别详细介绍了课题目前的技术就绪水平、各研究内容进度以及重要技术突破情况等。

下午13:00—14:30,各课题将核心研究成果在北京交通大学进行了集中展示。

下午15:00-16:30,浙大网新集团王勇高级工程师、上海交通大学李建华教授、交通运输部公路科学研究院王笑京研究员、上海电科智能系统有限公司陈红洁研究员、华南理工大学徐建闽教授等专家对项目的研究进展表示了充分肯定,并提出了一些有针对性的宝贵意见和建议。

最后,金茂菁处长对本次中期检查进行了系统总结,并希望本项目组能够再接再厉,在下一阶段的研究中取得更大的成果,向国家和人民交上一份满意的答卷。

返回原图
/