智慧交通浙江省工程研究中心被浙江省发展和改革委员会评估为“优秀”

发布者:刘婷婷发布时间:2023-11-22浏览次数:73

为进一步加强对工程研究中心的管理,根据《浙江省工程研究中心管理办法》(浙发改高技〔2020〕339 号)有关要求,浙江省发展和改革委员会委托第三方机构,对智慧交通浙江省工程研究中心近三年的建设运营、科研创新、经济与社会效益等建设运行情况进行了评估,智慧交通浙江省工程研究中心评估结果为优秀(见附件)。

在此次评估中,浙江省发展和改革委员会对智慧交通浙江省工程研究中心进行了全面的考核和评估。评估中,该中心的研究项目、技术创新、成果转化、社会影响力等多个方面得到了高度认可。

浙江省发展和改革委员会在评估结果中表示,智慧交通浙江省工程研究中心在智慧交通领域取得了显著的研究成果,为浙江省的交通发展作出了积极贡献。同时,评估团队认为该中心在技术创新、团队建设、社会服务等方面都具备了较高的水平,具备了“优秀”单位的标准和素质。

未来,智慧交通浙江省工程研究中心将积极探索更多前沿技术和创新应用,为浙江省和全国智慧交通的发展贡献更多力量,助力浙江省交通事业实现科技创新与转型升级。

关于公布浙江省工程研究中心建设及运行情况评估结果的通知.pdf